PATRIMOINE GASTRONOMIQUE

Savoir-faire et réinvention de la matière

Sucre d’Orge de Moret, miel et pain d’épices du Gâtinais, chasselas doré, spécialités fromagères et maraîchères, la Seine & Loing ne manque pas d’arguments pour séduire les gourmands. Si la nature généreuse du terroir fait partie intégrante de l’identité de ce territoire, elle se conjugue au savoir-faire des nombreux petits producteurs qui maintiennent et font vivre l’amour de la bonne chère. De nombreuses fermes et producteurs artisanaux ouvrent régulièrement leurs portes à l’occasion de dégustations et proposent la vente ou la cueillette de leurs produits sur place.
Attention, leur hospitalité et leur passion sont contagieuses !

 





Contactez-nous

Toute l'équipe de l'Office de Tourisme Moret Seine & Loing est à votre écoute.

  • Adresse :
    4 bis, place de Samois, Moret-sur-Loing, 77250 Moret-Loing-et-Orvanne France
  • Coordonnées GPS : 48.373839, 2.814830
  • Téléphone :
    01 60 70 41 66
  • Courriel :
    tourisme@ccmsl.com